martes, agosto 22, 2006

Receta para un tuco sensacional

Si hay algo que me gusta decididamente es cocinar: las milanesas, el tuco para las pastas y el asado criollo son mi especialidad.

Les voy a revelar mi receta para el tuco.
Las indicaciones son para los fideos del domingo para seis personas.
Atenti que va el detalle.

Comprar:
Una botella de salsa de tomate.
una cebolla grande
4 zanahorias
perejil
1 pimiento rojo
1 kilo 300 gramos de carne blanda para estofado.
sal
laurel
vino tinto

Indicaciones:
Tomar la olla y ponerla al fuego término medio.
Echar un chorro de aceite: moderado.
Cuando esté caliente el aceite poner la carne
(previamente hemos mechado la carne: con un cuchillo largo hacer un agujero en la parte mas gruesa de la carne. Y allí poner pedacitos largos de zanahoria, ajo y perejil).
Dar vuelta la carne para lograr un dorado parejo.
Si el dorado es un poco quemadito, mejor.
Cuando logremos el dorado, echarle encima la cebolla bien picada.
Cuando la cebolla está dorada, hay que echar la salsa.
Inmediatamente, poner en la olla la zanahoria rallada, un tercio del pimiento bien picado, y dos o tres dientes de ajo tambien picaditos.
Revolver.
Echar medio vaso de vino tinto: dará color y gusto.
Echar hojas de laurel: dos.
Sal fina a gusto.
Desde el momento de volcar la salsa, espera dos horas. Una hora tiene que estar hirviendo. Luego fuego lento. después apagar...... Y VAN A TENER UN TUCO PARA LOS FIDEOS EXTRAORDINARIO.

El que tenga una receta mejor que me la envíe por favor.

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